Спешила опиши картинку

В гости к милому спешила,
Напекла я пирожков.
Разошлись мостки, вот сила,
Мост хороший не готов.

На шпагат вновь сяду смело,
А Маркиза под рукой.
Прижимается всем телом,
Не дружна она с водой.


Рецензии