Весна с утра, лишь снег того не знает
Лежит себе и ветер охлаждает
Парят снежинки, падая с небес
Тепло весны, не скоро будет здесь
Скользят ветра, по ледяным просторам
Весна пришла, а может и не скоро
Природа научилась удивлять
Не хочет, расписанье соблюдать
Сосульки в рост, рости уже не могут
Приходит день и пропадает холод
Лишь пеленой, спасаются снега
На небе, тоже есть, у них войска
Не тает снег, блестят его кристаллы
Замёрзнут в ночь, растопленные капли
Но утром, по весеннему, опять
Кристаллы будут воду проливать
Свидетельство о публикации №123022807837