Россия вперед

Уж так повелось из древней Руси,
На нас нападают шакалы и псы.
И слышим мы часто: Россия, спаси,
От тех, кто нас жалит похлеще осы.

Не раз мы спасали вселенский народ,
Где Бога не стало, один сумасброд.
А в каждом веку наступал новый год.
Ордою на нас нападал кукловод.

Россия вперед, открывай ворота,
На подступах наших из ада орда
С тобою мы вместе, с тобой навсегда
Не дрогнем в бою, не сдадим никогда.

Мы бравые воины, Россия вперед.
Нам смерть не страшна, и победа нас ждет.
Кровавым закатом опален небосвод
А сердце в груди разрывает и жжет.

Опять нам придется спасать этот мир,
Надев запылившийся деда мундир.
Я русский, татарин, чеченец, башкир,
Врагов протараним мы словно буксир 

Россия вперед открой ворота
У подступах наших из ада орда
С тобою мы рядом с тобой навсегда
Не дрогнем в баю не сдадим никогда


Рецензии
Да, это она...РОССИЯ!

Наталья Александровна Март   28.02.2023 20:19     Заявить о нарушении