Светоносная Змея Земли-Нас. 28. 2. 2023 г

     СВЕТОНОСНАЯ  ЗМЕЯ  ЗЕМЛИ-НАС

Удивительная Штука – Жизнь Единая!
Каждые 13000 Лет на Земле Происходит
Тайное-и-Священное Событие Не Мнимое,
что и Ныне в Здесь-да-Сейчас Проходит.
В Центре Нашей Живой Планеты, как и у Нас,
Есть Энергия Кундалини – Духовный Свет.
С Сердцем Каждого Человека - во Мне-и-в Вас
Она Связана с Циклом Постоянным Прецессии,
как Равноденствий Земли Предворения.
Это – Перемещение Общей Духовной Процессии
в Новый-Высший Уровень Благодарения.
Есть Два Полюса у Земной Кундалини,
как у Нас – Промежность-и-Темя.
Это – Столб Энергий Святых - Света Линии.
И для Их Сдвига Настало Время.
Один Полюс в Центре Имеет Планета,
а Второй – на Её Поверхности Есть
в Любой Точке Нашего Мира-Света.
Вот об Этом Несу Ныне Всем-Нам Весть.
И Сознанье Земли Само Решает,
Где Тот Полюс Второй Ей Располагать.
Через 12920 Лет Она Его Смещает.
Некий Импульс Энергий для Этого Может Дать.
Так Земля Меняет Полярность Кундалини Своей,
Пробуждая Живущих Поблизости к Ней Людей
и в Электромагнитную Решётку Сознания
Посылает Особую Свою Вибрацию.
Это Обусловленно ДээНКа Земли-Создания.
И Мы Развиваемся, Принимая Тот План-Информацию.
Всем, Кто Знает о Данном Событии Нас,
Передаются Мудрость-и-Умиротворение
Среди Хаоса-Войн-Безнравственности Состояния в Сейчас
Они Имеют Божьей Истины Величайшее Достояние.
Но в Конце-Концов Утвердится Духовный Свет
во Всех Сферах Деятельности Человека.
И Представьте Себе: Иного Исхода ведь Нет
для Текущего Двадцать Первого Века.
Мы Не Первый Раз Проходим Всё-Это.
Просто Память Нашу Стирали до Воплощения.
Но Планета Земля Помнит-Знает Истории Света
и Духовные Каждого-Нас Решения.
Так что Тщательно План Разработан Всевышним.
Всем Напомнить о Нём Мне Будет Не Лишним.
                28.02.2023 г.


Рецензии