В ледяные воды опускала руки
Ветер обжигал лицо.
Сутки до разлуки,
Месяц до разлуки,
Годы до разлуки -
Все одно.
Воды жгли мне пальцы,
Белые от боли,
Белые от ледяной волны.
Я стояла в платье,
Платье цвета неба,
И звала:
пожалуйста,
приди…
Ветер бил, метался.
Приглушая голос.
Голос разума молил меня молчи!
Я стояла в платье,
В поднебесном платье.
Отпуская стоны вдоль реки…
Свидетельство о публикации №123022807798