Сотрудники КГБ СССР, погибшие при его защите

Латыш Пуго,глава МВД СССР,застрелился вместе с супругой,не изменив присяге.
Русский маршал Ахромеев,представитель офицерской чести ВС СССР.
Лейтенант Виктор Шатских,убитый выстрелом в спину литовскими евроинтеграторами.
Кто ещё?!........


Рецензии