За открытым окном моря нет
Только звезд ускользающих свет,
Только дымка вокруг фонаря.
Слышу море в потоке дождя.
За порогом прибой не шумит.
За порогом листвой ворожит
Ледяная осеняя тьма.
Холод давит, а дом как тюрьма.
Выключаю седеющий свет.
Занавески впускают рассвет,
Оттенив мятный дым сигарет.
За открытым окном моря - нет.
Свидетельство о публикации №123022807785