Домик спрятался

фото из инета

Домик спрятаться хотел.
Было Дому жутко.
Разыгралась вдруг метель,
Прямо не на шутку.

Но когда проснулся он,
Не было метели.
Но был снегом заметён,
Дом до самой двери.

Ни Хозяин и ни Пёс,
Даже тётка Кошка.
Ну не могут выйти в лес.
Замело дорожку.

Дом Хозяину сказал
Важное словечко:
«Чтобы снег нам не мешал,
Растопи-ка печку».

Печь Хозяин растопил.
Петли отогрелись,
Снег растаять поспешил,
Двери и открылись.


Рецензии