Твой ОбРАз в Сердце у меня

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1925
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Твой ОбРАз в Сердце у меня»

Твой ОбРАз в Сердце у меня, моя Любимая Богиня,
Не жить мне без тебя и дня, покроет Душу мою иней,
Она замёрзнет на ветру и РАзлетится на осколки,
Пока ты рядом – не умру, нам нипочём любые волки i

Я буду смелым львом твоим, а ты моей кРАсивой львицей
И будет счастье, нам двоим, ведь я тобой всегда гордился i
Злых, агрессивных много львиц, пеняют, мол, такое время,
Но всё ж немало и девиц, Руси в которых, живо семя i

Такая мимо не пройдёт, горящей избы или хаты,
Коня из пламени спасёт, Душой огромною богата…
Твой ОбРАз в Сердце у меня, моя Любимая Богиня,
Душа моя полна Огня, с тобою вместе, Берегиня i

***********************ЭкС для Любимой***


________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

27.02.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Классное Посвящение Берегине, БРАтишка!
Благодарю за очередное чудо...

Татьяна Хакина   06.03.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.