Ересь
Я винтик системы.
Мораль и харизма -
Запретные темы.
И всё как у многих -
Проблемы, заботы.
И кормят лишь ноги,
А бесят лишь боты.
Стихи, что со смыслом
Немного приелись.
Но, пишется быстро
Различная ересь.
Легко она в строчки
Ложится, паскуда.
На поле цветочки,
На кухне посуда.
Писать что попало
Несложно, все знают.
Но, что-то тревожно -
Ведь это ЧИТАЮТ!
Свидетельство о публикации №123022800777
Ольга-Влада Скобелкина 11.04.2023 11:12 Заявить о нарушении