Особенный день
Им кончается зима.
Изменения в погоде,
Изменилась я сама.
Завтра выйду я из дома
И весне скажу – Привет!
Улыбнусь своим знакомым,
Улыбнутся мне в ответ.
Будем радоваться жизни,
Небу, солнцу и весне.
Хорошо в моей Отчизне,
Здесь я счастлива, вполне!
День особенный сегодня
И его запомню я.
Милость, благодать Господня –
День земного бытия.
Свидетельство о публикации №123022807747