А завтра Весна

Три месяца зимы прошли,
Февраль сегодня на исходе.
Остались где-то позади,
Метели, вьюги и морозы.

А завтра к нам Весна спешит,
Готовы мы к ее приходу.
И пусть погода не ахти...
Природа все-таки природа!

Прощай, красавица зима!
Всему свой срок, ты это знаешь.
Уже так хочется тепла,
Весна придёт, душа оттает.

Татьяна Юлова 28.02.2023 г.


Рецензии