Душа

Душа томится без движенья
Ей хочется устроить бег
Найти признанья, уваженья
Всё то что хочет человек

Она подобна птице в клетке
Её движение- простор
Попрыгать с веточки на ветку
И к солнцу обратить свой взор

Полёт души он так прекрасен
Она поёт напев простой
От этой песни дух захватит
И можно в омут с головой

Летит она на встречу солнцу
На крыльях ветра в небеса
Несёт загадки и ответы
Надежду, веру в чудеса

Нам не понять души порывы
Её богатство и простор
Желания, страсти и надрывы
Когда ведёшь с ней разговор

Какое это наслажденье
Когда её услышишь крик
И вмиг приходит вдохновенье
А мысли превратятся в стих


Рецензии