Илюше, старшему сыну
Я хотела стать Питером Пэном.
И трава расти-не расти..
Стала вдруг не по грудь, по колено.
И как миг, вдруг промчались года.
Стал вдруг взрослым мой маленький сын.
Я такая же, как и тогда.
Почему же мы вместе молчим?
Почему же так трудно понять
Стало взрослого сына вдруг?
Может, стал он взрослее меня?
Или всё поменялось вокруг?
Что случилось со мной или с ним?
Почему мы так часто молчим?
Если стоит начать говорить,
Одного из нас лучше прибить.
Не сошлись мы ни разу ни в чём,
Как до этого жили вдвоём?
Где мой ласковый, нежный малыш?
Мой сыночек, меня ты услышь…
2018?
Свидетельство о публикации №123022807684