Ты забыл обо мне совсем

Ты забыл обо мне совсем.
И стихов  мне не пишешь больше.
Видно в  пропасть свалилась Любовь,
Не пройдя  испытаний Судьбою .

Видно много красивых глаз,
Устремили к тебе  свой  взор.
И теперь по ночам ты  с ними
О любви  свой  ведёшь разговор.

За окном  уж  звенит капель,
Приглашая  меня  на  прогулку.
И укутавшись крепко в  шаль,
Прогуляюсь я шагом неспешным.

Может гложет  меня  печаль,
Но не будешь ты  знать об этом.
О любви своей  вспоминай,
Когда  сердце закружит вьюгой.

Я весенней  тропою пройдусь,
Соберу я цветы-первоцветы.
Жаль, что этой, пришедшей,  весной
Не спою  о любви  куплеты... 


Рецензии