У меня в этом мире ничего без тебя нет

У меня в этом мире ничего без тебя нет,
И дышать, без тебя, так сложно.
Внутри будто потух свет планет,
И терпеть это невозможно.

Я касаюсь тебя лишь во сне,
И желание быть с тобой невыносимо.
Я хочу засыпать на твоём плече,
Для меня это необходимо.

Я хочу ловить твой бездонный взгляд,
Целовать обветренные,нежные губы.
Я хочу вкусить этот сладкий яд,
И щекою чувствовать волос твой грубый.

У меня в этом мире ничего без тебя нет,
Я дышу через раз... так сложно.
Я прошу подарить мне один рассвет,
Но и это, увы, теперь невозможно.


Рецензии