Последний день зимы

Последний день зимы настал.
Весне представлен пьедестал.
Февраль беспомощно устал.
Но Март Зиме врагом не стал.
Она его благодарит и
Беспристрастно говорит:
«Мартик вы с Весной друзья,
Мы уйдём Февраль и Я.
Один из полюсОв найдём.
До ноября там проживём.
Затем вновь сюда придём».
28.02.2023


Рецензии