Саня

рожден был я, как умный малый
ни одной книги не прочел
но как то вот, в наскок, удалый
все десять классов я прошел

решил все, хвати мне учиться
пора деньжищи зашибать
пошел в шабашники селиться
чтобы на тысячи гулять
пахал как все, и все кидали
мытарствовал я лет так пять
ну и когда меня достали
домой вернулся я опять

наш городок теперь неважен
среди развалин заводских
из развлечений, клуб "Семь башен"
кабак, ну все как у других
нашел работу, штукатуром
там, как то корки заимел
не стал я в жизни трубадуром
зато вацап в сети имел.

бригадой здесь рулила Саня
деваха лет так двадцать пять
меня, так сходу, невзлюбила
ну и давай меня долбать
то ляпы ищет, то огрехи
то пнет, то материт, то вехи
в моей работе мастерит
и про ученье говорит

мы русские, народ терпилы
трудяги мы, не заводилы
но если нас достать, то вилы
найдем для каждого мудилы.

я в ней не видел этой, бабы
ну выпуклость на куртке есть
мужик пинал, мужик ругался
мужик во всем, и это жесть.
и как то к ней я притерпелся
воспринимая как оно
пока на пляже не разделся
эт вам не русское кино.

И тут с воды выходит Саня
не смейтесь, может это бред
у Сани энто, члена нет
почти что, бабий интернет.
меня конкретно глюкануло
покой я в жизни потерял
и стала снится мне фигура
лица таинственный овал

иль снится вот, бежит волчица
ее руками я ловлю
она же в кровь меня кусает
глазами Сани мне моргает
и в лес зараза убегает
иль вот как будто бы змея
меня кольцами обжимает
и в сердце мне клыки втыкает
глазами Санечки мигает

иль будто щуку я поймал
она как Саня подмигнула
меня за ногу хватанула
и снова в воду унырнула
что бы решить все наважденья
решил я с нею переспать
и разрубить свои сомненья
и прежним парнем снова стать.

я знаю, так не даст, придется
на ней жениться, так и быть
гордиев узел разрубить
ну а потом я разойдусь
и к прежней жизни возвернусь

ну все, штиблеты я начистил
пиджак малиновый купил
кепон на голову напялил
и запылил к ней что есть сил.
стучу, она открыла, с ходу
-Ты замуж за меня пойдешь.
тут будто с вышки прыгнул в воду
назад же брызги не вернешь
она же жутко покраснела
сказала - Да - такое дело

я дальше повесть не мучу
меня не мучают виденья
теперь иду вот и молчу
а в голове, как откровенье
ее я, кажется, люблю.


Рецензии