Время добра и любви!

Пора копить добро и нежность,
Менять обиды на любовь.
Будить скорее человечность,
Чтоб мир очнулся от оков!

Вести бои с самим собою,
Забыв про гордость, роскошь, власть.
Душой тянуться за мечтою,
Стараясь в пропасть не упасть.

Упав, скорее подниматься,
Не дав себя опустошить.
И вновь,  и вновь со злом сражаться,
Пока течёт по жилам кровь!


Рецензии