Рассвет

Вселенные
Космоса карих глаз, -
Явь и сон,
Неопознанность,
Головокружение... -
Весть из космоса,
Вне повседневных фраз...
Пульсация и движение... -
Вне прочерков лиры бекаров
И одеял столиц -
Взмахи ресниц
Полночных, -
Невидимых крыльев,
Спрятанных за спиной... -
Изящный поворот
Стана, - в загадочной пентаграмме
Мира, которым стали,



Вечно друг с другом совпали...
Вечно друг другом полны.., -
Рассветы, над тьмы
Магистралями.


Рецензии