Как бесподобен этот срок

Как бесподобен этот срок -
Влюбленности, он малым не бывает,
И не уместен здесь урок,
По памяти, он ничего не прибавляет.
Но если Бог дает любовь,
И трепет сердца Вам по силам,
Любите вновь, впервые вновь!
А нежный март благоволит Вам.

               
                март 2009


Рецензии