На тему 2

На тему "Как оно было на самом деле..."
Элен Долина  http://stihi.ru/2006/09/26-307


Неприлично страшною была
В царстве-государстве дочь Гвидона
Безопасность в сексе не блюла,
Так как ненавидела кондомы.
Даже этот плюс не привлекал
Принцев на греховную корриду,
Кто бы сколько водки не лакал
Страх их перебарывал либидо.
Царь к богатырям: – "Друзья, горю,
Помогите с дочерью, герои.
Пару бочек водки подарю,
Да ушат с заморскою икрою".
И уже, давясь слюной, стоят
Тридцать три за батькой Черномором.
Провоняла слизью чешуя,
Остальное – водкой с беломором.
И пошла у них не жизнь, а мёд,
Соблюдая очередь мужали.
А рожать, принцессу, их помёт
Каждый раз в аквариум сажали.
Скажем, чтоб других не обижать,
Есть ответ у этой аксиомы -
Лишь Гвидоны их могли рожать,
Видно совпадали хромосомы.
Царь и сам топить внучат был рад,
Так как с развлеченьем в царстве туго.
Возведите тридцать три в квадрат -
Старость обеспечена досугом.
Может цифра взЯта с потолка,
Кто теперь их в море посчитает.
Черномор давно - отец полка,
У Гвидона внучки подрастают.
Племя земноводных свой успех
Стало размножать, творя бесчинства:
Пьянка до усёру, свальный грех,
Драки, дедовщина, лихоимства.
Моряков настолько загребли?
Те, из-за мужланов агрессивных,
Женщин стали брать на корабли,
Чтобы не страдать самим пассивно.
Пушкина нельзя не обвинить,
Так зараза расплескалась в мире:
Кто в ГАИ осел, а часть из них
В Рейтинг понабились на Стихире.
Начал перевешивать балласт,
А природа этого не любит.
Дабы гармонировал баланс
Ваню-дурака вскормила грудью.
Было чем ему унять инцест,
Но Иван не тратил сил природных.
Приучив к минету всех принцесс,
Свёл на нет породу земноводных.
Вымерли морские мужики,
Все моря загадив и в итоге -
Достают теперь нас дураки,
Да ещё ужасные дороги…


Рецензии