В канун весны

В канун весны
Панорама в окне
Взор привлекает.
О близкой  весне
Февраль   вещает.

Соловья в синеве
Сердце   ожидает.
В нежном псалме
Печаль   исчезает.

Солнце на стекле
Блики  оставляет. 
Лучами по спине
Трепетно ласкает.

О яркой  красоте      
Мечту обостряет.
Когда в  тишине
Снежок  роняет.


Рецензии