На уголь чёрный, будто ночь...

На уголь чёрный, будто ночь
Легли вкрапления алой крови…
Нам в силах только Бог помочь
И я во сне кричу от боли.

Смерть рядом, а мы смотрим вдаль
На этот красно-чёрный цвет,
Их сочетал давно Стендаль
Но там совсем иной сюжет…

Давай, мой друг,  поговорим
Нам остаётся лишь любить
И даже, если мы сгорим,
Назло врагам продолжим жить
    


Рецензии