Когда- то, я любил зиму...

Когда-то, я любил зиму...
И лето тоже было мило .
А нынче осень жду одну ,
Чтобы со мной поговорила !

Когда- то первый белый снег,
Так сильно радовал мне сердце .
А нынче, в наш суровый век,
Всё хочется душой согреться !

Охота вновь, как никогда ,
Весною ранней надышаться !
За все убогие года ...
Любить, творить и наслаждаться !!!


Рецензии