Отношения!!!

ОТНОШЕНИЯ НА ДАЛЬНЕМ РАССТОЯНИИ,
ЭТО ПОЛНАЯ ПРОВЕРКА НАШИХ ДУШ!,
ЭТО НУЖНОЕ В ЛЮБВИ МОЕЙ ПРИЗНАНИЕ,
ЭТО ВАЖНО РЕШЕНИЕ НАШИХ НУЖД!!!

ОТНОШЕНИЯ НА ДАЛЬНЕМ РАССТОЯНИИ,
ЭТО РЕДКОЕ ТВОРЕНИЕ ВСЕХ ВЕРШИН,
ЭТО ЯРКОЕ ВНУТРИ ВОСПОМИНАНИЕ,
И СВОБОДА МОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ДУШИ!

Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЛИШНИХ СЛОВ,
И ПРОШУ ОДНО ЧТОБ ТОЛЬКО ЗНАЛА,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗ ВСЯКИХ ГРЁЗ,
И ХОЧУ ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ ЧИТАЛА!

ОТНОШЕНИЯ НА ДАЛЬНЕМ РАССТОЯНИИ,
КАК ГОЛУБИ ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕСНОЙ,
ОНИ КРУЖАТСЯ В НЕБЕ БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ,
И ТАК ЖЕ Я ХОЧУ ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ!!!

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ РОДНАЯ ЛИШЬ НА СВЕТЕ,
ПУСТЬ ЗНАЮТ МНОГИЕ, БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ,
НЕ НУЖНО ГРОМКИХ ЛИШНИХ СЛОВ ДЛЯ ЭТОГО,
СКАЖУ ТРИ ФРАЗЫ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

С ТОБОЙ МЫ ГОЛУБИ ЛЕТАЮЩИЕ В НЕБЕ!,
ТЕБЕ ХОЧУ СТИХИ СВОИ ЧИТАТЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ,
ТЕБЯ ХОЧУ ЛИШЬ КРЕПКО ОБНИМАТЬ!!!

ЧИТАЙ МЕНЯ, МНЕ ЭТО ТАК ЗНАКОМО!,
ЖИВИ ЛИШЬ ВДОХНОВЕНИЕМ МОИМ,
ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ТОБОЮ,
И НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ КАК В ПРОШЛОМ ЖИЛ!

ЖИВИТЕ ТАК, ЧТОБ БЫЛО ЧТО-ТО ВСПОМНИТЬ!,
ЖИВИТЕ С ТЕМ, С КЕМ ВАМ ВНУТРИ ЛЕГКО,
А Я ЖИВУ ТОБОЙ И ЗНАЮ ТОЧНО,
ЧТО ГДЕ ТЫ ЕСТЬ, ТАМ ВЕЧНОЕ ТЕПЛО!!!

И ГДЕ БЫ НИ БЫЛА, ПУСТЬ АНГЕЛ ОХРАНЯЕТ,
ПУСТЬ СОЗДАЕТ В ТВОЕЙ ДУШЕ УЮТ,
И ПУСТЬ МОИ СТИХИ ПРЕОБОДРЯЮТ,
ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ, Я ВЕЧНО ТУТ!!!


Рецензии
Ты пишешь о самых важных чувствах, о любви. У тебя это получается, вкладываешь душу и чувства которые испытываешь. В результате у тебя появляются красивые стихи. Не останавливайся, продолжай писать)

Ева Медофф   01.03.2023 13:07     Заявить о нарушении