Я за тобой пойду по краю...

Я за тобой пойду по краю,
Не оглянусь, не испугаюсь.
Ты просто за руку держи.
Жалеть не буду ни секунды,
Каким бы ни был путь наш трудным.
Я за тобой пойду по краю,
Благодаря за это жизнь.
Что мне другие обещанья,
Награды, блага от судьбы?
По твоему иду я следу.
Пусть ждут меня усталость, беды,
Я за тобой пойду по краю.
Я не сверну с твоей тропы.


Рецензии