Сегодня мне приснилась нежность

Сегодня  мне приснилась нежность,
смотрю  в свой сон, как наяву,
с приятной негой в безмятежность,
я в этой нежности плыву...
Не ощущаю, что есть время,
воспринимая степень пустоты,
ты  рядом здесь, но я не вижу,
твои размытые черты...
Любовь в моей душе раскрылась,
прошло мгновенье, нет тебя,
моя душа  с твоей соединилась,
исчезнув  в мир небытия...
Любовь ты ищешь то и дело,
влюбившись, внешне не ищи,
Там страсть дается, лишь, для тела,
Любовь на уровне Души...

письма тебе...


Рецензии