Очевидное - невероятное

Каждый день за неделю до праздника
Он ее поздравляет с наступающим
Она ждёт уже с нетерпением
Но со взглядом недоумевающим

Никак не может понять
А что же на праздник будет?
Самая странная история
Если в сам праздник он все забудет

Ну а что, в этом мире ничему нельзя удивляться
Вспомните Очевидное - Невероятное передачу
Человеческий мозг очень сложный орган
Может обнулить важную задачу
 


Рецензии