За радость жизни...
И за любовь, за смех, за счастье,
И за людей за доброту,
Что помогает нам в ненастье
Увидеть свет в событьях дня,
Увидеть свет в событьях жизни,
Отец, спасибо от меня,
Что ты даёшь душе отчизну.
27.02.2023
Свидетельство о публикации №123022800074