Твое молчание убивает эту связь

Твое молчание убивает эту связь,
И теряется энергии поток.
А она лилась, боже, так, струясь,
А сейчас же будет скоро блок.

Ведь энергия сама ты знаешь,
Не возникнет просто из нуля,
Мы на физике такое ведь учили!
Ноу-хау не изобрела.

Из души она перетекает,
Угадай куда, зачем и как?
Может это просто забываешь?
Хоть тебе даю я снова знак.

Обменяться нужно нам энергией,
Чтоб лилась она опять сполна.
Если будешь снова замыкаться,
Разобьется вся вновь по стенам.

Ты возьми топорик, иль кувалду
И снеси ту стену, нахрен, прочь,
Чтоб энергия текла подобно гвалту,
И тебя не смогут превозмочь.


Рецензии