Прости за ноготу моей души Версия 2

Прости за ноготу моей души.
Прости за настроение минор.
Мы так и не достигли сих вершин,
А листья жёлтые усеяли наш двор.

То не печаль, а лёгкий ветерок.
Мы сбросили оковы тех времён.
И след от поцелуя между строк.
О том, что было сохранил лишь клён.

Я не жалею в общем ни о чём,
Не вырву из истории страниц.
Смывает имя прошлого дождём,
Его с собой уносит стая птиц.

Уже вчера, сегодня, никогда,
Пути с тобою не сойдутся.
Судьбы моей ярчайшая звезда,
Теперь мы можем только улыбнуться.


Рецензии