Наши Души с тобою близки

Наши Души с тобою близки.
Расстояния, время — не важно.
Всё за нас сплели Норны Судьбы.
Над которой с тобой мы не властны.

Даже, если сейчас далеко,
Я ловлю энергии счастья.
Мои мысли с твоими одни,
Как и сердце, томимое страстью.

Учащается пульс, но молчу.
Каждый раз, когда вижу украдкой.
Я тебе говорю, что «люблю»
Только это останется тайной.


Рецензии