Кратко про Ханой

Древний город.Столица Вьетнама.
Под названием красивым Ханой.
Через дух боевого искусства "Нят-Нам"
Я немножечко связан с тобой.
Хоть я там в жизни не был ни разу.
Не вдыхал его древность душой.
С этим городом связан мой разум.
Лишь Куен стоит сделать любой.

Куен - это название комплексов в Нят-Нам.Как Тао в ушу.


Рецензии