Мне жизнь завершающий день

Мне жизнь завершающий день....
Всю жизнь я, к последнему, шёл....
Я встал, не отбросившим тень....
Не понял сначала прикол.

Исчезла боль, стало легко
И в стенах преграды мне нет.
Не видит, не слышит ни кто -
Я глубже почувствовал свет!

Тебе захотелось сказать,
О том, в чем мир стал не такой,
О том, что умеем летать,
Решил поделиться с тобой....

Подумал я, лишь, о тебе,
К тебе захотелось прийти,
Вдруг, что то случилось во мне...
Я сделался мыслью в пути....

Где был я - исчез и, возник,
В мгновение перед тобой.
Следов не оставив, улик,
Стал взрывом на передовой.

Родная! Смотри как могу!
И бровью не двинулась ты....
Цветы шёл собрать на лугу....
Сквозь руки проходят цветы!


Рецензии