Вой им

Я пришёл оценить причинённый  ущерб!
Записать протоколом изъятия…
Сначала ум, потом  тело лицезреть,
Как сокровище, что осталось без объятий
Лежат вдоль просеки, а растает снег?
Напрягаем учтённое, хоть и мало…
Вижу ясно разумных уж близко нет,
Руины и пошлая зависть, глядит одичало!
Тем,  кто явно растравил  процесс….
Тем, кто  не борется со смертельным   адом
Избегает  не выдуманных , земных проблем,
Отправляем красивый и яркий подарок
Вой нецензурный на миллионы  лет.   


Рецензии