погода фарш
И туча в гости к нам идёт!
Накроет ночью и цунами,
На нас нутро всё изрыгнёт!
А мы с тобою в нашей лодке,
Рыбачим в озере Погост!
У этой тучи лик молодки,
Её видать за пару вёрст!
Она подкралась незаметно,
Сюда пришла из-за реки!
На нас прольётся безответно,
Не флибустьеры рыбаки!
Ворвался ветер бестолковый,
Снял лодку нашу с якорей!
Мы не идём, наш плавь дерьмовый,
Ну надо к берегу скорей!
А вот и дождь сначала малый,
Но вот полил, как из ведра!
Попал я с сыном в передрягу,
Так хорошо было с утра!
Ну вот и берег слава Богу,
И слава божьим небесам!
Приплыли сами, без подмоги,
А то ведь был бы стыд и срам!
Свидетельство о публикации №123022807336