Куда же ты уходишь, Осень?
уходишь,Осень?
Смотрю я грустно
тебе в след...
Ты подарила на
прощанье
Последний,жаркий
солнца свет!
Дожди дарила
проливные,
Волшебный,тихий
листопад.
И,может кто-то,
не со злости
Сказал,что он тебе
не рад.
Тоска твоя так
поэтична,
Она уютна и светла.
Но в свое время
ты уходишь,
И за тобой летит
листва...
Ты не прощаешься
навечно.
Я буду ждать тебя,
поверь.
Когда подаришь снова
радость,
В осенний мир откроешь
дверь!
Свидетельство о публикации №123022807299