Весёлые

Два  веселые близнеца...
...дразнят, веселы , строптивы
Моего разгорячённого лица
На двоих одна улыбка с негатива.

Фотографией надёжно зафиксируй
Стать и молодость, браваду напоказ...
Чтобы помнить нам и не
форсировать...
Любоваться сотню раз.

28.02 2023


Рецензии