Предпраздничный коллапс

Сплошные пробки на дорогах,
Кишение автомобилей,
И толпы всё загромоздили.
Как много суетных усилий
При незначительных итогах!

Для наблюдательного взгляда
Всё это дичь, сказать по чести.
Работать дома – интересней.
Но, может, так оно и надо:
Быть дураком со всеми вместе?

28 декабря 2004


Рецензии