Я счастье строю в облаках
Может сон во сне встречаю? Но сердца в мечте слились!
Пусть далёкая, хмельная. Только рядом ты со мной!
И душа, покой не зная, в сказке нежится чудной.
Я счастье строю в облаках и верю в чудо на земле…
Живу надеждою в глазах назло обманчивой судьбе!
Теряю в мыслях все года! Стал до безумия не свой!
Вот только радость без следа, а грусть немая под рукой.
У весны так много жизни! Каждый день тебе отдам!
Сердце рвут шальные мысли, ходит сказка по пятам…
И душа в глазах небесных неземную радость ждёт!
Жалко, в чувствах, сердцу тесных, своё счастье не найдёт.
Свидетельство о публикации №123022807252