Душа моя, услышь меня!

Душа моя, услышь меня!
Почувствуй все мои терзанья!
В твоей лишь власти жизнь моя,
И я ловлю твои послания,
Я принимаю, не ропщу,
Всё что даёшь, я проживаю,
Но чувство я всегда ищу,
Чтобы понять, что я живая!
Душа моя, услышь, услышь!
Дай мне раскрыться во Творении!
Ну, что же ты, Душа, молчишь?
Ну, где твоё благословение?
Я сладкой жизни не прошу,
Я лишь к участию взываю,
Пусть упаду, пусть согрешу,
Но буду знать, что я живая!
Но буду чувствовать, что ты
Даёшь свое благоволение
На все фантазии, мечты
И на свободу во Творении...
...И наступила тишина...
И я, в пространстве растворяясь,
Вдруг поняла, пришла Она,
Во мне любовью проявляясь...
28.02.2023г.


Рецензии