Good bue, America. Двести Триллионов Долга!!!

   Двести Триллионов долга - непростая заморочка  ,
Двести Триллионов долга - это только в бездну плыть !
 А не будет снисхожденья ? Это ж верная прооссрочка ,
   Тут уж , братцы невозможно жопу лопухом прикрыть !

    Двести триллионов долга - это прямо в Ад дорога :
        Захотите расплатиться и не оберётесь бед ,
        И у Чёрта не попросишь и тем более у Бога ,
       И не хватит типографий и бумаги столько нет !
 


Рецензии