Почему так получилось

Почему  так  получилось,
Что весеннею  порой
Вдруг любовь моя закрылась,
От меня ушел к  другой.

На берёзку грачи сели,
И в окно ко мне глядят.
Неужели  мы допели
Песни ,что весной  дарят.

Ах,берёзки вы березки,
Чудно - белые мои,
До чего красивы ножки
Как у девушки стройны

Я надену платье бело,
В косу ленту заплету,
Что же милый ты наделал,
Позабыл про чистоту.

И грачи на гнезда сели,
Прилетели  соловьи,
Песню нашу мы допели,
Только чувства не ушли.

И березка распускает
Косы чудные свои.
И листвой меня ласкает,
Ты мне милый пропои.


Рецензии