Нелёгкая доля
Ползком ли по нему ползём,
У каждого своя есть доля,
Живём которой и уйдём.
Кто не раскис и не сломался,
Кто не смирился по пути,
Тот, мной всегда лишь уважался,
Пусть и непросто им идти.
И чем душевней, тем сильнее,
Тем человечней человек.
Хотя ему куда труднее
В наш столь бесчеловечный век...
Художник: Андрей Яковлев.
Владимир Высоцкий (бумага, уголь)
Свидетельство о публикации №123022807141