ледоход
Вверх дном
Дне
Все не так, все не то, но
Улыбнулся бог
В акварели
Небесной
Птичьей стаей,
И лазоревое еще голубей
Показалось мне.
Весь я
Подобрался в один росток,
Вдохом
Единым вбирая в легкие
Кислород,
Слово хотел сказать свое,
Молчать устав
Криком,
Но сомкнул мне уста
Бог
Тихим выдохом.
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123022807135