Паросёнки

(Я был бы польщён присвоить себе образ и идею паросёнка которые летает, являясь транспортным средством, но увы - а, впрочем, не такое и увы - и не увы совсем - этот образ из прекрасной книги Евгения Клюева "Между Двух Стульев")

Паровоз - чух чух ту ту
Пароход - ууууууууууу
И
Паросёнок! - Хрюююююююююю!

Хрю-хрю-чух-чух
Хрю-хрю-ууууу
Хрю-хрю-ту-ту
Хрю-хрю-уууу

Паросёнки летают!
И распевают:
Хрююю Хрюююю
Паросёнки летают!
Паросёнки летают!
Не хуже чем птица Рух.

(Без музыки, разговорно - пр*)
Вы не знали?
То есть как это "даже не слыхали?"
Но ведь это не тайна -

(музыка вступает - пр*)
Они не темнят, они летят явно -
Они никогда не темнят -
Катают ребят, и зверят -
И по срочным делам,
И просто так - для души.
Не умеешь летать сам -
Ничего. Проблему решим -
Найдём тебе паросёнка!
Мы найдём тебе паросёнка
Не пролей ничего на клеёнку.
Мы найдём тебе паросёнка
Вот мы ищем тебе паросёнка...
Ну вот вытирай теперь это с клеёнки
Мы нашли тебе паросёнка!

Паросёнки летают!
Горя не знают!
Хрююю Хрююю
Паросёнки летают!
Паросёнки летают!
Если надо - быстрей, чем звук

У меня как раз лишний билет,
Так чего бы сегодня тебе
Не попробовать прокатиться -
Убедиться, чем заняты птицы,
Поглядеть с высоты на радугу.
Будет страшно - возьму тебя за руку.
Но я думаю, страшно не будет -
Удивительно будет и весело.
Паросёнок вот-вот прибудет
Паросёнка встретят песнями

(На мотив "Буратино" -
Па - парарарахрю
Ро - парарархрю
Сё - парарахрю
Нок! - парарахрю

Па-ро-сё-нок!
Хрю-хрю-хрЮ-хрю!)

Да, я знаю что страшно не будет
Совсем не страшная ситуация
Паросёнок вот-вот прибудет
На паросячую станцию!

Хрююю-к-н-ролл
Хнюки-вуги!
Значит, что?
Выше руки!
Ваши руки...
Над танцполом!
И хором! Хором! Хором!

И в морозы и жару
Паросёнки на пару
Совершают своё вжжжух!
Выше сов проворней мух!

Паросёнки летают!
Паросёнки летают!
С паравозами и пароходами дружат
У них профсоюз! И совместные праздники
Когда светит светило, когда вьюги вьюжат
Да так высоко что нам кажутся меленькими...
Пусть кажутся - с них от этого не убывает
Они никогда не унывают!
Паросёнки летают!
Собаки лают
Паросёнки летают!
Цветы расцветают
Паросёнки летаеют
Инструменты играют
Паросёнки летают!
Умники знают
Паросёнкам летаться
Дням начинаться
Паросёнка летаться
Анекдоту - смеяться
Или анекдотом смешить...
Надо решить..
Всего угадать не дано
Достоверно известно одно -
Паросёнкам летается
Именинникам желается
Просёнкам летается
Влюблённым нравиться
Паросёнкам летается
Интегралы решаются
Просёнкам летается
Ноты перекликаются
Ноты сплетаются -
В песню-красавицу
Просёнкам летается
Просёнкам летается

Паросёнки не маются
Берут и летают - вот и летается!

Паросёнкам летается -
Вот и летают!
Паросёнки летают!
Паросёнки летают!
Только и делают, что летают
Того же и вам желают!
И вам!
И нам!
Парам!
Парапам!
А до-пою
Я так:
Хрю-хрю!
Хрю-хрю-чух-чух
Хрю-хрю-ууууу
Хрю-хрю-ту-ту
Хрю-хрю-уууу


Рецензии