Весну впустите в дом...

Весну пустите в дом,
Веселье в дом пустите!
Найдите горстку сил
Не думать о былом.
Протянут звёзды к вам
Серебряные нити,
Как новым звонарям:
Весну зовите в дом!

Весну пустите в дом,
Весну в судьбу пустите.
Пусть расцветёт страна,
В которой все живём.
Планета вам шепнёт:
"Пока люблю - живите!"
И подмигнёт Луна
Серебряным огнём...


28.2.23


Рецензии