Верни любовь

Не утоления желаний
От нас наверно боже ждёт.
Ждёт страсти чувств, души страданий,
Звездой пусть ангел упадёт!

Чтоб мир вокруг вдруг стал счастливым,
Нам очень захотелось жить!
И строчки с неба переливом -
С любовью шли - от бога нить!

Но только где идёт дорога,
Что прямо к счастью приведёт?
На свете не ищу иного,
Без чувства с неба пропадёт, -

Любой на свете человечек,
Желает счастие найти.
Несчастных много как сердечек,
Сидят в вас чувства взаперти...

Просите бога и старайтесь
Вы настоящую найти! -
Любовь! - Быстрее просыпайтесь
Нам подскажи наш бог! - Прости!

28 февраля 2023 года.


Рецензии