***

Медленно дремлют уставшие улицы,
Шепотом ветви баюкают город
Чтобы сбылось надо сильно зажмуриться...
Чтобы нам встретиться нужен ли повод?
Светлые мысли рисуют картинами
Ночи, свидания, дни бесконечные.
Утром проснешься, и снова мне в спину
Сплетни, работа и думы о вечном.
Тесно с тобой мне, а с ними мне холодно
Ввысь разрывается светлая музыка,
Ноты искрятся, но жаль только, коротко.
Пара часов - и предвестие завтрака...
Ночь я люблю, как тебя, но счастливее
Ночь -настоящая, светлая, томная.
Ночь-это я,  ночь-она чудная.
Или чуднАя, кому, как удобнее.

09.03.2014


Рецензии